Suprema de pollo y ajonjolí

Solapas principales

Compartir en las redes sociales

Delicioso y muy saludable

Ingredientes:

- 6 pechugas de pollo de 125 gramos (¼ de libra) cada una

- 100 gramos de semillas de ajonjolí

- Pimienta al gusto

- Pizca de sal, opcional

- 2 cucharadas soperas de mostaza

- Perejil al gusto

- 2 limones medianos y jugosos

Preparación:

-Se tuestan los granos de sésamo o ajonjolí en la sartén o en la parrilla del horno. Se debe tener cuidado, pues las semillas se tuestan muy rápidamente.

- Se fríen las pechugas de pollo, sazonadas por los dos lados, en una sartén antiadherente.

- Cuando están fritas, se untan de mostaza y se pasan por los granos del ajonjolí

- Se decoran con trozos de limón y unas hojitas de perejil.

- Se sirven acompañadas de puré de vegetales variados

Es para chupar hasta los huesos del pollo